マイページ  ログイン  会員登録(無料)  スマホはこちら
logo

2017.10.23 (Mon)(^ω^)

ご利用規約

利用規約の同意

本サービスを利用するユーザーは、本利用規約の同意をもってすべてのサービスを利用するものとします。

アップロードデータに関して

アップロードデータには著作権的・倫理的に問題のないデータのみを投稿する義務がユーザーにはあります。
問題のあるデータが投稿された場合は、ユーザーに一切の連絡なしに当サービスは削除する権利を有します

サービス内容の保証および変更

提供するサービスの内容について、不具合やバグがないことは保証しておりません。
また、やむを得ない事情でユーザーにあらかじめ通知することなくサービスの内容や仕様を変更したり、提供を停止したり中止したりする可能性があります。

サービスの利用制限

当サービスは、サービスのご利用を一定の年齢以上の方に限定したり、当サービスが定める本人確認などの手続を経て一定の要件を満たしたユーザーのみに限定したりするなど、
利用に際して条件を付すことができるものとします。
また、当サービスは反社会的勢力の構成員(過去に構成員であった方を含みます)およびその関係者の方や、サービスを悪用したり、
第三者に迷惑をかけたりするようなユーザーに対してはご利用をお断りしています。

サービス利用にあたっての順守事項

当サービスのサービスのご利用に際しては以下に定める行為(それらを誘発する行為や準備行為も含みます)を禁止いたします。
日本国またはご利用の際にユーザーが所在する国・地域の法令に違反する行為
社会規範・公序良俗に反するものや、他人の権利を侵害し、または他人の迷惑となるようなものを、投稿、掲載、開示、提供または送信(以下これらを総称して「投稿など」といいます)したりする行為
ほかのユーザーの使用するソフトウエア、ハードウエアなどの機能を破壊したり、妨害したりするようなプログラムなどの投稿などをする行為
当サービスのサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり、妨害したりする行為
当サービスのサービス、当サービスの配信する広告、または、当サービスのサイト上で提供されているサービス、広告を妨害する行為
ほかのユーザーの個人情報や履歴情報および特性情報などをユーザーに無断で収集したり蓄積したりする行為
サービスを、提供の趣旨に照らして本来のサービス提供の目的とは異なる目的で利用する行為
当サービスのサービスに関連して、反社会的勢力に直接・間接に利益を提供する行為


当サービスに対する補償

ユーザーの行為が原因で生じたクレームなどに関連して当サービスに費用が発生した場合または当サービスが賠償金などの支払を行った場合、
ユーザーは当サービスが支払った費用や賠償金など(当サービスが支払った弁護士費用を含みます)を負担するものとします。

ユーザーのデータおよびコンテンツの取扱い

ユーザーがアップロードするデータは、ユーザーご自身においてバックアップを行っていただくものとします。
なお、当サービスのサービスの保守や改良などの必要が生じた場合には、当サービスはユーザーのデータを、 サービスの保守や改良などに必要な範囲で複製等することができるものとします。
ユーザーは当サービスに対して、日本の国内外で無償かつ非独占的に利用(複製、上映、公衆送信、展示、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、出版を含みます)する権利を期限の定めなく許諾(サブライセンス権を含みます)したものとみなします。

サービスの利用停止について

当サービスは、提供するサービスを適正に運営するために、以下の場合にはあらかじめ通知することなく、データやコンテンツを削除したり、
サービスの全部または一部の利用をお断りしたり、ユーザーのIDを削除したりするといった措置を講じることができるものとします。
・ユーザーが本利用規約に定められている事項に違反した場合、もしくはそのおそれがあると当サービスが判断した場合
・当サービスにお支払いいただく代金について支払の遅滞が生じた場合
・ユーザーが破産もしくは民事再生の手続の申立てを受け、またはユーザー自らがそれらの申立てを行うなど、ユーザーの信用不安が発生したと当サービスが判断した場合
・反社会的勢力またはその構成員や関係者によって登録または使用された場合、もしくはそのおそれがあると当サービスが判断した場合
・その他、ユーザーとの信頼関係が失われた場合など、当サービスとユーザーとの契約関係の維持が困難であると当サービスが判断した場合

利用規約の変更について

当サービスが必要と判断した場合には、ユーザーにあらかじめ通知することなくいつでも本利用規約を変更することができるものとします。
そのため、ユーザーには定期的に利用規約の変更を確認する義務があります

広告をむやみにクリックする行為

広告を短時間の間に何度もクリックすると広告掲載が停止する恐れがあります。
広告のクリックはユーザーの収益には影響がありませんので、アボセンス行為は絶対にしないでください。

通知または連絡

ユーザーが当サービスへの連絡を希望される場合には、当サービスが設けた問い合わせページまたは当サービスが指定するメールアドレスあてのメールによって行っていただくものとします。
当サービスは、ユーザーからのお問い合わせに対する回答を原則としてメールのみで行います。

権利義務などの譲渡の禁止

ユーザーは、本利用規約に基づくすべての契約について、その契約上の地位およびこれにより生じる権利義務の全部または一部を、
当サービスの書面による事前の承諾なく第三者に譲渡することはできません。

著作権

ユーザーは本サービスに投稿したまとめ、その他の創作物に対して著作権及び著作隣接権、それに付随する一切の権利を本サービスに譲渡することに同意するものとします。

利用規約の適用制限について

本利用規約の規定がユーザーとの本利用規約に基づく契約に適用される関連法令に反するとされる場合、
当該規定は、その限りにおいて、当該ユーザーとの契約には適用されないものとします。
ただし、この場合でも、本利用規約のほかの規定の効力には影響しないものとします。



プライバシーポリシー

当サービスでは、個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施いたしております。

本プライバシーポリシーは、当サービスが収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

法令等の遵守

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の収集

必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。

個人情報の管理・保護について

個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の開示および訂正等

個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

お問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームで受け付けております。

(2014年5月2日制定)

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin